Cura pelo vinagre de maçâ

- ALERTA – PROCURE SEU MÉDICO -

 

 

 Não tenho a pretenção e nem quero exercer a medicina, mas tenho encontrado nos meios naturais a cura para várias mazelas na minha vida. Minha mãe curou-se de problemas no coração, e olhe que ela teria que se submeter a uma sirurgia cardiaca, curou-se sómente com exercícios, jejum e outras indicações do médico coreano Jong Suk Yung.

Coloquei uma página com as indicações que entendo pertinetes para curar diversos males, mas entenda que a responsabilidade da cura está em todos nós.

Na maioria das vezes em que procuramos a cura externa para nossas doenças esquecemos de procurar em nosso interior que é onde está a causa, mas para isto precisamos de tempo. Por este motivo não recomendo ninguém interromper qualquer tratamento médico ou mesmo deixar de procurar ajuda de um médico, principalmente quando o assunto for grave ou de dor tópica aguda ou persistente.

Ocorre muitas vezes que procuramos a ajuda de especialistas e depois de muito procurar a causa de uma doença descobrimos que não existe nada fisico, mas a dor persiste…

Existem muitos relatos de pessoas que se curaram com ervas e principios ativos naturais, mas esta decisão é sua escolha. O melhor seria somar todas os principios de cura já que é sabido que um sistema imunológico forte traz a cura abreviada, entendo por este motivo que a cura inicia por nossa intenção de curarmos nossas deficiências.

Uma atitude de bom humor ajuda e muito, acumpuntura, massagem especifica, reiki e outras terapias naturais que nos ajudam a equilibrar nosso sistema energético, quanto mais ajuda tiver mais rápido terá sua cura, portanto pesquise e cure-se.

 

Wâgnér C Bärbosá

 

 

VINAGRE DE MAÇÃ NATURAL
O legado do Vermont-USA A MARAVILHOSA MEDICINA POPULAR DO VERMONT- USA A extraordinária medicina popular do Vermont, estado americano situado no extremo nordeste dos Estados Unidos da América, vem se formando desde os tempos primitivos. Ela adapta às condições do ambiente de vida no Vermont antiqüíssimas leis fisiológicas e bioquímicas, visando a manutenção da saúde e do vigor físico. Mas essas leis não têm limites geográficos: suas aplicações serão eficazes em outros ambientes também. Assim, algum instinto profundo faz com que, os vermonteses procurem os alimentos necessários à formação do organismo, isto é, uma dieta rica em carboidratos e baixo teor de proteínas, e muitos vegetais ácidos. Eles observaram, por exemplo, que quando aumentavam a porcentagem de proteína na ração da marta (animal do qual se retira a pele para o comércio), elas apresentavam suas artérias e órgãos obstruídos, contraiam doenças e morriam prematuramente. Dessa forma, o bom senso dos vermonteses faz com que observem o comportamento dos animais de criação e silvestres, as variações de climas, e a boa higiene. Sabiam escolher uma dieta de frutas, frutinhas várias, óleo puro do milho, folhas comestíveis ácidas, alimentos integrais, raízes e principalmente o sublime alimento: o mel de abelha. Sempre mantinham o seu estoque de vinagre de maçã natural que eles mesmos fabricavam para os mais diversos usos. Assim, os naturais do Vermont – EUA, tem durante gerações, conservado a saúde, a jovialidade e a longevidade ativa e produtiva. O Doutor DC JARVIS, famoso médico naturalista norte-americano, e suas descobertas maravilhosas sobre o vinagre de maçã natural e a medicina popular do Vermont-USA.O doutor D.C. Jarvis, que se tornou querido pelo esforço de ir ao encontro das necessidades do povo, escrevendo livros de medicina popular, afirma em seu famoso livro, best seller, “Folk Medicine – A Vermont Doctor’s Guide to good Health” , que as enfermidades como: artrite, osteoporose, reumatismo, pressão alta, gota, bursite, arteriosclerose, enfartos, derrames, fadiga crônica, dores de cabeça crônica, diabetes, rinites, e outras doenças degenerativas, etc, têm a mesma origem: acúmulo de cálcio no sangue.O doutor Jarvis pesquisou durante muitos anos o modo de vida e dieta dos vermonteses, onde o vinagre de maçã natural é parte integrante da sua tradição. Os costumes dos vermonteses têm sido transmitidos de pai para filho durante gerações. Nascido no Vermont, estado do nordeste americano, depois de formado em medicina clássica, retornou ao seu antigo habitat no convívio com os velhos camponeses vermonteses a fim de aprender, como ele mesmo afirma, a medicina dos seus antepassados, que alinha um conhecimento de leis naturais antiqüíssimas aos fatos reais da vida. O estilo de vida dos Vermonteses chamou a atenção de muitas outras pessoas interessadas em aprender na prática como lidar com as mais diversas doenças apelando para os recursos da própria natureza.Em suas observações e experiências chegou a conclusões seguras e revolucionárias: começou verificando que as chaleiras onde se fervem água, formam com o tempo, dura camada no fundo – resultado da precipitação de sais, cloretos, etc., e que, essa crosta, sob o efeito de vinagre de maçã, se dissolve, deixando a chaleira como nova. Igualmente comprovou que, mergulhando cascas de ovos em líquido de vinagre de maçã, estas se dissolvem lentamente. Investigou ademais, na localidade de Vermont-EUA, que pessoas que usavam o vinagre de maçã, eram muito mais saudáveis que as demais, e pareciam imunes as enfermidades e apresentavam uma extraordinária resistência física. Observou, nessa mesma localidade do Vermont, pessoas com mais de noventa anos, algumas com mais de cem anos de idade, trabalhando nas roças horas a fio sem apresentar grandes esforços, demonstravam vigor, bom ânimo, uma bela postura e excelente formação óssea, e diziam não adoecer. Inteirou-se também, que esses camponeses costumavam dar às vacas o vinagre de maçã misturado na água, fato que o levou a efetuar estudos e investigações, chegando a conclusões surpreendentes: vacas envelhecidas prematuramente, tomando porções de vinagre de maçã, rejuvenesciam; outras de mais de dez anos, que já não davam mais leite, voltaram a produzi-lo depois de três meses de tratamento. Verificou também, que os pintinhos tratados com líquido de vinagre de maçã misturado à água, tornavam-se resistentes às doenças e tinham altura e peso quase uma vez e meia que o normal e apresentavam uma bela e resistente pelugem. Por outro lado, inteirou-se também que os cavalos e cães de caça dessa região, tratados com o vinagre de maçã, eram muitos mais fortes e resistentes que outros não tratados com o vinagre, não demonstrando cansaço nas corridas, tinham uma vida mais longa que o normal e apresentavam um brilhante e sedoso pêlo.Observou igualmente, que animais levados ao corte, os quais estavam recebendo tratamento idêntico, demonstrou uma perfeita consistência óssea e a medula de uma bela cor vermelha, indício de abundância de glóbulos vermelhos. Desse modo, e por outras vias, o doutor Jarvis chegou à conclusão de que o mesmo sucede com o corpo humano quando se toma o vinagre de maçã natural com água e mel, já que ele possui a faculdade de dissolver o cálcio excedente acumulado no organismo, permitindo que, ao absorvê-lo, os ossos se tornem mais fortes, menos expostos às fraturas e, sobretudo, em condições de ajudar na formação de tecidos mais elásticos, flexíveis, em favor do rejuvenescimento.Assim, o mencionado médico fundamentou sua teoria no seguinte: nosso sangue pode ser de formação ligeiramente ácida ou alcalina. Isso depende em grande parte, da alimentação que habitualmente ingerimos. Aponta ele outros motivos: diz, por exemplo, que o clima frio, favorece o aumento de alcalinidade do sangue; que as preocupações, o medo, a ira, bem como toda a atitude e comportamento emocional negativo têm o mesmo efeito. Desse modo, contribuímos para o aumento da alcalinidade sanguínea, desregulando o pH do sangue. Além de essa alcalinidade excessiva provocar depósitos de cristais endurecedores. Dependendo da região do corpo onde estes cristais se alojarem provocarão no decorrer do tempo doenças ou disfunções correspondentes, se depositam nas juntas ou articulações, provocam a artrite, bursite, entupimento das artérias, veias, etc.O consumo abundante de farinha de trigo refinada, açúcar refinado, carnes, enlatados, cremes, refrigerantes, doces, etc, são prejudiciais à saúde porque contribui para o aumento da alcanilidade; torna o sangue mais espesso e dificulta a circulação pelo sistema, aumentando a pressão arterial das veias e vasos, os quais com o tempo vão se obstruindo e endurecendo, porque a alcanilidade favorece os depósitos de cálcio e de outras substâncias terrosas danosas ao sistema.Afirma o doutor Jarvis que a grande maioria das doenças tem como veículo o próprio sangue impuro, que distribui e deposita constantemente substâncias mortais pelo sistema ao longo dos anos. A purificação do sangue é de fundamental importância para reverter esse processo de endurecimento e envelhecimento precoce das várias estruturas moles do corpo, a pele, o secamento ou calcificação das articulações. Da mesma forma, se não trocarmos o óleo que lubrifica as várias partes do motor de um carro com o tempo a sujeira desse óleo acaba por danificar o motor, assim sucede com nossa saúde porque é bem mais sábio prevenir do que remediar.Modo de usar o vinagre de maçã natural:Em um copo, coloque uma colher das de sopa de vinagre de maçã, adicione uma colher das de sopa de mel de abelha, complete com água destilada ou filtrada. Bata bem, até misturar. Tome antes das principais refeições. O vinagre de maçã também pode ser tomado apenas com água.E qual é a dose necessária? VEJAMOS: diariamente às refeições, ou entre elas, bater bem uma colher das de sopa de vinagre de maçã, com uma colher das de chá de mel de abelha, ou apenas água tomando em seguida. Afirma o doutor D.C. Jarvis que, após três meses desse tratamento, o sangue volta a adquirir a natural acidez dissolvendo o cálcio excedente aderido nas articulações e desobstruindo as artérias e vasos sanguíneos. Paralelamente, a pessoa experimenta uma sensação de bem estar; a digestão é favorecida, produz um sono reparador e o aumento da vitalidade física, combatendo a fadiga crônica. Desaparecem os gases intestinais, o amargor da boca e restabelece-se a energia vital em todo o organismo. Pessoas que sofrem de hemorróidas podem sentir depois de algumas semanas, tomando o vinagre de maçã, o mal regredir até desaparecer. A vista melhora consideravelmente devido ao processo purificador do sangue. Os sintomas de tonturas também desaparecem com a dieta ácida do vinagre de maçã. Ademais, verifica-se um vigoroso crescimento e fortalecimento dos cabelos, como conseqüência também, observa-se um emagrecimento natural, a pele volta a adquirir sua jovialidade e beleza. Os dentes se fortalecem e desaparece o mau hálito. Por outro lado, as pessoas sujeitas a freqüentes dores de cabeça (cefaléias), vêem cessar esses incômodos, tomando duas vezes ao dia, três colheres das de sopa de vinagre de maçã com água e mel, pois isso assegura resultados magníficos, afirma o doutor D.C. Jarvis.Segundo pesquisas feitas há no vinagre de maçã natural mais de trinta elementos nutritivos fundamentais, mais de uma dúzia de sais minerais e enzimas essenciais e complexos vitamínicos. Igualmente, encontra-se ferro, vitaminas B12, ácido fólico (bom no combate a anemia) e elementos antioxidante, combatem os radicais livres que produzem a decrepitude do corpo. Possui qualidades anti-sépticas (mata os micróbios infecciosos) e antibióticas (contêm bactérias inimigas dos microorganismos deletérios). O vinagre de maçã natural extrai todos os minerais da maçã.

O vinagre de maçã natural é rico em sais de primeira importância para os processos bioquímicos do corpo; entre os quais o ácido málico, que entre outras funções, faz parte do chamado “ciclo de Krebs”, que sintetiza um conjunto de reações bioquímicas responsáveis pela produção de energia no interior das células. Ele ajuda também na absorção dos nutrientes e, ao mesmo tempo, combate bactérias do aparelho digestivo; evita a obstipação, apontada como a principal causa de muitas doenças, pois o vinagre de maçã natural ajuda na eliminação de substâncias tóxicas, produto da má alimentação e poluição ambiental, que se alojam no intestino e fígado. Temos também a pectina que auxilia nos processos digestivos, reduzindo extraordinariamente o colesterol e outras gorduras densas.

O vinagre de maçã natural é altamente diurético, ajuda na eliminação do excesso de líquidos. Possui qualidade antioxidante, antiinflamatória e antibiótica excelentes. O vinagre de maçã natural controla o equilíbrio do pH do sangue e da pele.

O vinagre de maçã natural tem propriedade muito parecida com a química do suco gástrico secretado pelo estômago, e por isso, capaz de matar bactérias nocivas à saúde, facilitando a digestão. Médicos naturalistas recomendam que se faça uso de duas colheres das de sopa de vinagre de maçã natural misturado à água antes ou após as refeições regularmente, para evitar intoxicações alimentares, ou deter um processo de intoxicação em andamento.

Umas das razões da vitalidade do vinagre de maçã, é que ele associa minerais ao potássio: fósforo, cloro, sódio, magnésio, cálcio, enxofre, ferro, flúor, silício e traços de diversos outros. Alguns cientistas como o médico Pires Van Koek atribuem ao vinagre de maçã natural qualidades medicinais miraculosas para a saúde e o recomenda para pessoas que desejam voltar ao seu antigo peso de uma forma natural, e também para a regularização de todas as funções orgânicas deficientes, principalmente devido a uma dieta antinatural. Então, não é novidade que o vinagre de maçã natural tenha conquistado a fama de ser um excelente nutriente, fortificante, depurador do sangue, rejuvenescedor do organismo e excelente emagrecedor. Atualmente há pesquisas sobre a ação do vinagre de maçã natural em doenças mais graves ainda, com resultados surpreendentes e positivos. O vinagre de maçã é benéfico em todas as idades, como elemento preventivo de acúmulo excessivo de cálcio e substâncias terrosas obstrutoras do sistema.

BIBLIOGRAFIA e PESQUISA: “Princípios Ocultos de Saúde e cura”, do original norte-americano: “Occult Principles of Health and Healing” by Max Heindel. Editora Pensamento.
“Agarre suas saúde e não largue mais”, do titulo original norte-americano: FOLK MEDICINE – A Vermont Doctor’s Guide to Good Health – by Dr. DC JARVIS. Vigésima primeira Edição. 1960. Editora Bestseller – Importadora de livros S.A. São Paulo. BR.
“Vinagre de maçã – Uma receita de vida”, do titulo original: “Le Miracle du Vinagre”, do terapeuta holístico G.P. Boutard.
Editora Claridade São Paulo. BR.
“Apple Cider Vinegar – Miracle Health System”, of Bragg Health Crusades – America’s Pioneers, by Patricia Bragg N.D., PhD.
Health & Fitness Expert. “w.w.w.bragg. com”.
“www.senhorviccino.com.br”, fabricante e pesquisador sobre os usos do vinagre e sua ação sobre o corpo humano, desde 1981.

Visite este site – http://vinagredemaca.vilabol.uol.com.br

Veja as doenças curadas pelo vinagre de maçã

 

 

 

About these ads

55 comentários em “Cura pelo vinagre de maçâ

  1. Pingback: fitness » Blog Archive » - CURA PELO VINAGRE DE MAÇÂ -

    • Gostaria de saber onde encantrar o “vinagre de maça” se aquele encontrado nos supermercado ou vende em lugar específico?

      Grato pela atenção.

      Sonia Maria Lopes de Araujo

      • Oi sonia

        Vinagre de maçã é muito fácil de fazer, dá uma olhada em meu blog e vais identificar a fórmula, ela está lá. Infelizmente não tenho a informação que precisas, mas procura ver as identificações no rótulo e faz um contato com os fabricantes ai na tua terra.

        grato

  2. Pingback: free medical thoughts » Blog Archive » - CURA PELO VINAGRE DE MAÇÂ -

  3. Gostaria de saber se o vinagre de maçã cura hernia de hiato e diabete. E como devou tomar, e qual é o praso de tratamento.

    Obrigado pela à atenção.

    Atenciosamente,

    Antônio Luiz ( Aguardo resposta Urgente)

  4. Olá, bom dia! Estou curioso acerca da cura pelo vinagre de maçã. Quais as doenças e como podem ser curadas com o uso do vinagre da maçã? Luz e Paz para todos.
    Marco Damasceno

    - Resposta – Tudo bem Marco.

    Não sou um especialista no assunto, mas como tenho interesse em tudo que se fala de cura natural estou deixando este artigo sobre o vinagre de maçã.
    Mas observe que não sou médico e tão pouco tenho a pretenção de ser.
    Por este motivo coloquei uma advertência no inicio desta reportagem.
    Creia-me existem muitos métodos naturais de cura e para isto coloquei alguns indicações e links que entendo serem de grande valia para todos nós.
    Por favor pesquise o mais que puder pois só desta maneira sairemos da ignorância em que nos encontramos.
    Grato pela tua inquietação.
    Wâgnér C Bärbosá

  5. Quero saber se pode usar vinagre de maçã comprado no Supermercado

    Sim!

    Mas verifique a procedência.

    Veja a receita agora disponível no blog

  6. Gostaria de saber o endereço do site acima já que está imcompleto para quem abre a página, só consigo ler até vilabol, por favor é muito importante.
    Obrigado.

  7. Quero saber como fazer para emagrecer tomando vinagre, se isso e possivel?

    Toda a cura tem aspectos fisicos, emocionais, mentais e energéticos.
    Portanto pesquise suas deficiências principalmente emocionais, pois verdadeiramente nossas doenças são nescessáriamente energéticas em primeiro plano.

    Grato

    Wâgnér C Bärbosá

  8. Olá!
    Tenho bastante informações pesquisadas nos melhores sites, se alguém interessar é só me passar um e-mail: rodriguestst@hotmail.com eu responderei com a maior satisfação.
    Dexo bem claro que, sou usuário de Vinagre de Maçã a mais ou menos 6 meses, para mim foi e está sendo ótimo.
    Estou esperando seu e-mail!

  9. bastante interessante! gostaria de saber como fazer vinagre de maca.caso compre no supermecado, como saber se realmente vinagre natural e nao adulterado?

    obrigada
    Ana Navesse – Maputo – Mocambique

  10. por favor preciso da receita do vinagre de maçã.tenho mitos problemas de saúde.Principalmente depressão.Conto com vossa ajuda,obrigado.

    • Faça o vinagre de maçã
      1 kg de maçã fuji
      1 kg de açucar cristal
      5 litros d água
      Lave bem as maçãs, corte-as com a casca retirando as sementes e o miolo duro.
      Bata no liquidificador usando o minimo possível de agua, não tirar dos 5 litros.
      Para misturar os ingredientes e permanecer armazenado usar material de vidro, louça ou barro esmaltado de preferência cor escura , cobrindo com pano branco.
      Nos primeiros 10 dias mexer várias vezes com colher de pau.
      Nos próximos 20 dias mexer um dia sim um dia não ou uma vez por dia.
      Nos 10 dias seguintes não mexer.
      Passados os 10 dias de repouso coar em pano branco, engarrafar ficando ainda em repouso( não esquecer de usar garrafas escuras ) por mais 7 dias.
      Tomar 1 colher de sobremesa 3 vezes ao dia após as refeições.

      obs.: Não encher muito o pote pois a fermentação irá derramá-lo

  11. Pingback: Os números de 2010 « NUCLEO DE HÓRUS

  12. Posso assegurar que a minha azia sumiu, depois que passei a tomar diariamente 01 colher de sopa de vinagre de maça da marca Castelo, por ter mais menos acidez. Faça o teste.

  13. Minha dúvida é sobre a quantidade de vinagre de maçã e por quanto ele pode ser utilizado, e se há alguma contra-indicação.Estou utilizando há uma semana uma colher de sopa de vinagre de maçã com mel duas vezes ao dia , até então não senti nada de anormal , estou me sentindo bem mas fico com receio de continuar pelo fato do produto ser vinagre , ácido acético … mesmo sabendo que a coca-cola é bem mais ácida , Ph= 3,0 todo mundo toma garrafas, agora o ácido é o carbônico não é o acético .O vinagre que estou utilizando tem pH=4,15 , menos ácido que a coca-cola, e devido ter ácido acético , gostaria de informações sobre os efeitos do mesmo no nosso organismo .

    • Caro amigo.

      Estas coisas a que estas te referindo são muito mais para químicos do que para um leigo como eu nestes assuntos, mas veja bem, pesquise entre os povos e pessoas de origem germânica e italiana, em alguns lugares do Brasil existe um consumo razoável de vinagre.

      Entretanto sinta seu próprio corpo e se você tomar algo que pensa em qualquer hipótese ser prejudicial, não tome.

      Cabe aqui uma lembrança de minha experiência de vida e te digo com certeza absoluta que a maioria das doenças vem pelas resistências que temos em nossas vidas.

      A não aceitação do momento presente, está ai nossa maior dor. Então olhe bem para dentro de si e verificará de onde provém suas doenças.

      Grato

      Wilson Wagner

  14. Aparecida silva; Pois eu ja estou tomando ha quase 2 anos o que posso falar e que esta sendo otemo pois a sensaçao de pernas pesadas e emdurecidas e coisa do passado dores nas costas e nos pes nas juntas juanetes verrugas tanbem nao existe mais eu que estava com 110 kg ja estou quese ategindo o meu peso ideal que 78 kgs nao tenho mais dores de cabeça e nem gripo nao sinto mais nada O vinagre de maça faz mesmo milagre OBRIGADA

  15. Wagner!…
    QUERO SABER; O VINAGRE SE PODE FAZER COM VARIAS QUALIDADES DE MAÇAS, MESMO EM MISTURA?
    Gracias?
    Manuel Simões

  16. Eu tinha colesterol 248 e triglicerídios 122, depois de 6 meses de uso do vinagre de maçã estou com 170 de colesterol e 60 de triglicerídios, foi uma mudança muito grande.

  17. meu esposo tem pressão alta e também um probleminha na valvúla nitral.
    Ele tem que fazer uma cirurgia de troca de vavúla. gostaria de saber se ele pode fazer o uso do vinagre de maçã e do 50 ervas? Obrigada, Élica

    • Bom dia Élica

      Bem você deve notar que as preocupações em demasia nos trazem um acumulo de tensões que na maioria das vezes nunca nos levam a lugar nenhum.

      Observe sempre a procedência do mesmo por favor se for usar.

      Caso você decida usar faça-o moderadamente ( começe com uma colherinha de cafézinho pela manhã,outra ao almoço e uma à noite antes de dormir pode diluir em um pouco de água) levo em consideração na minha vida de que as resistências que carregamos são a causadoras da maioria das doenças que temos, para não dizer todas, como dizem no filme O SEGREDO, o corpo humano foi feito para se curar, retire o estress do corpo e ele se cura naturalmente,

      VEJA O FILME NO QUE TANGE AS DOENÇAS POR FAVOR.

      Sou um terapeuta Reikiano, mestre nos sistemas Usui Tibetano e On Ron.

      Com certeza seu esposo tem muitas miasmas de dor guardadas em seu coração, é muito importante o perdão se não você resolve uma coisa e vem outra para substituir aquela que foi deixada para trás.

      Vejo o link que mostra o Ho’oponopono.

      Quanto a este 50 ervas o desconheço totalmente..

      Lembre-se de que somos responsáveis em 100% da nossa saude, mude sua maneira de pensar e mudará toda sua vida.

      É lógico que o médico já falou sobre o sal em demasia e no caso dele deveria cortá-lo de forma radical.

      Minha pergunta final é, ele está tomando água da forma adequada? Os chineses só tomam água na temperatura do corpo e lá não existem farmácias como as conhecemos existem sim locais onde se manipulam ervas.

      Tomar água de boa procedência ou filtrada em pequenos goles bochechando até que fique na temperatura do corpo e após engolir. Faça isso e depois me diga os efeitos.

      Gratidão

      Wilson Wagner

  18. 0lha pessoal, faz uns quarenta dias que estou tomando vinagre de maçã natural, ainda não fiz nenhum exame, tomo uma colher em um copo duplo com agua, todo dia antes das do almoço, oque ja deu para notar foi que minha hemorróida sumiu, tinha uma micose no peito ja faz uns 20 anos que não sarava, eu só tratava com canesten pomada mas sempre voltava, agora ela sumiu desapareceu e tinha também uma alergia que ficava com a costa empipocada tipo umas borbulhinhas também sumiu, olha senti firmeza neste vinagre de maçã natural se faz mal ainda não percebi, mas que faz um baita de um bem isso ja percebi vou continuar tomando pois tenho gordura no figado, vou fazer os exames daqui uns 60 dias, se a gordura do figado também desaparecer, posso afirmar que estamos tomando um remédio miraculoso, estou muito confiante e feliz com os resultados que estou tendo, e só tenho a agradecer a quem postou isso na internet, pois foi através da internet que descobri o vinagre de maçã natural e seus milagres.
    Muitissimo 0brigado.

      • Olá Rafael.

        Obrigado pelo contato.

        Você deve melhorar a circulação do teu sangue tomando chás depurativos.

        Como Pariparoba, Pinusilhote ou outros.( observe suas reações ok! )Tome durante duas semanas e descanse uma como intervalo entre os chás.

        Pegue um punhadinho e coloque no centro da sua mão, faça movimentos rotativos em sentido anti-horário e pense que as energias negativas estão sendo retiradas do chá. ORE pedindo para o amor retirar as energias negativas do chá depois potencialize emanando o amor ou faça uma nova oração.

        Ferva a aguá e coloque sobre o chá, deixe por 5 minutos em infusão. Tome morno de duas a três vezes por dia.

        Com uma varinha pequena, pode ser de bambu dê golpes em toda a extensão da sola do pé, principalmente no meio do pé. Pode aumentar a intensidade de acordo com teu suporte sem machucar ok!

        De preferência tenha um acompanhamento médico. Sinta as melhoras e aceite sua vida atual sem brigar.

        Observe detidamente onde estão as tuas resistências aos fatos e pessoas da tua vida pois de lá vem muitas das doenças que possuímos.

        Abraço.

        Namastê!

    • Bom dia.

      Realmente não sei te dizer se cura hérnia de hiato, entretanto quero te afirmar que as resistências sim tem efeitos devastadores em nossa vida. Experiência própria, comece por ai.

      Quanto ao local, procure em supermercados ou lojas de produtos naturais.

      Wilson Wagner

  19. Para uma melhor eficiência na fabricação de vinagre artesanal, utiliza-se a “mãe do vinagre”, ou seja, um vinagre concentrado não pasteurizado, no qual se encontram as bactérias acéticas para iniciar a fermentação tipo caseiras. Basta uma única dose e você terá para sempre sua fermentação artesanal com o mais puro fermento do vinagre, diminuindo muito seu tempo de preparo.

    Para adquirir entre em contato que enviaremos por SEDEX para todo o Brasil.

    Abs,
    Fernando Manfrim.
    comercial@kayanabrasil.com.br

  20. o vinagre deve ser usado da seguinte forma; sendo uma colher de sopa de vinagre deluido em um copo de agua , tomar tres vezes ao dia sempre a mesma medida , ou seja 1 colher demaha, outra antes do almoço e outra antes do jantar .

  21. olha, nao é por nada nao mas o vinagre de maca, como o suco de limao, sao acidos ate a nossa boca, mas quando chegam ao nosso estomago, eles se tornam ALCALINOS. O sangue “grosso” se deve a acidez e nao a alcalinidade. Ta invertida a historia.
    depois procurem sobre a AGUA ALCALINA no youtube.

  22. Eu gostaria que minha mâe fizesse o tratamento com vinagre de maça mas ela tbm tem hérnia de hiatoo que deixa um pouco apreensiva.Mas acredito que nâo deve fazer tâo mal assim pois os comentários aqui sâo muitos bons.

    • Boa tarde!

      Por cautela é bom tomar pequenas doses de vinagre diluído em uma pequena porção de água. ( uma colherinha de cafézinho por exemplo).

      Uma sugestão: Não tente forçar ela tomar o vinagre já que esta atitude só vai prejudicar o tratamento por se tratar de uma resistência ao mesmo.

      Wilson Wagner

  23. Olá de tudo que ja li, o Roberto tem razão ta invertida a historia, nos beneficiamos de algo que traga alcalinidade e não acidez excessiva, o vinagre de maça para ser bom tem de trazer alcalilnidade e nao acidez.

  24. Olha, eu estou tomando o vinagre de maçã, mas o bom é aquele orgânico comprado em casas de produtos naturais. Me sinto bem melhor, mais disposta e minha enxaqueca desapareceu.. maravilha!!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s